Климатический клапан Air-Box в Москве, проветривание при закрытом окне


+7(495)104-55-91
Сервисная служба +7(495)258-88-23

Заказать звонок

КЛАПАН AIR-BOX

В домах с герметично закрытыми окнами из ПВХ требуется регулярное проветривание. Однако это не всегда возможно. Активные потери тепла, проникновение с улицы шума и пыли, возникновение сквозняков при одновременном проветривании противоположных окон – всего этого возможно избежать, установив климатический клапан Air-Box.

Кроме того, для обеспечения безопасности жилья в отсутствии владельцев не рекомендуется оставлять окна открытыми. Но при закрытых окнах за целый день помещение наполняется вредными испарениями, исходящими от лакированных, окрашенных и синтетических поверхностей предметов интерьера.

Работая автоматически и непрерывно, климатический клапан Air-Box обеспечивает воздухообмен при закрытом окне. Воздухопроницаемость через климатический клапан Air-Box небольшая, что в соответствии со СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» составляет не более 5,0 куб.м./час. Тем не менее он позволяет полностью обновить воздух в помещении за 6-8 часов, при этом исключаются потери тепла.

Если у Вас дома установлен кондиционер, то климатический клапан Air-Box также необходим. Это связано с принципом работы большинства кондиционеров, которые, забирая воздух из помещения и пропуская его через систему фильтров, охлаждают или подогревают его и опять подают в помещение. Таким образом работа кондиционера не обеспечивает приток свежего воздуха.

Климатический клапан Air-Box с лёгкостью монтируется в уже установленные окна и не требует сервисного обслуживания.



СКИДКА 5 % НА ОКНА ПВХ
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ НА САЙТЕ

Вызов замерщика
Расчет стоимости
Оплата заказа